La nostra farina di avena è ricca di betaglucani ed è particolarmente dolce e profumata.
Ricette
Crepes bretoni
INGREDIENTI:
180gr di Farina di grano saraceno Gattinera Farm
100g di farina di avena
1 pizzico di sale
250ml di latte
250 ml di acqua
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 uova
PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente mescolate le due farine ed il pizzico di sale. Aggiungete gradualmente il latte e l’acqua continuando a mescolare. Infine unite l’olio. Sbattete le uova e aggiungetele al resto del composto, mescolando per bene il tutto.
Coprite e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Scaldate una padella antiaderente sul fuoco, meglio ancora se avete una padella da crêpes!
Oliate la padella e versate un mestolo di composto. Facendo movimenti rotatori disponete il composto su tutto il piano della padella, lasciate cuocere per circa 2 minuti e girate dall’altro lato. Non appena è cotta poggiatela su un piatto piano e ripetete l’operazione fino a quando non terminate il composto.
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza d'uso mentre si naviga sulle pagine. I cookie necessari che vengono salvati sul tuo browser permettono di far funzionare correttamente le funzionalità base del sito. Utilizziamo anche cookie di terze parti per monitorare l'uso del nostro sito web. Questi cookie possono essere salvati sul tuo browser solo dopo il tuo consenso. Puoi anche decidere di non salvare questi cookie, ma questo potrebbe comportare un'esperienza d'uso non ottimale sul nostro sito web.
I cookie necessari sono indispensabili per un corretto funzionamento del sito. Questa categoria include solo cookie per permettere le funzionalità base del sito e per la sicurezza. Questi cookie non salvano nessun dato personale.
Cookie non fondamentali per il corretto funzionamento del sito. Questi cookie vengono utilizzati per Advertising o per implementare contenuti di terze parti sulle nostre pagine come ad esempio Google Maps e Facebook. Per l\'attivazione di questi cookie occorre un tuo consenso esplicito.