I nostri fiocchi sono prodotti specificatamente per la preparazione del classico porridge.
Oppure ancora possono essere aggiunti come ingrediente in preparazioni dolci (torte e biscotti).
Ricette
Biscotti con fiocchi di avena
INGREDIENTI:
200 ml olio EVO
300 g zucchero grezzo canna
2 uova
4 cucchiai di latte di mandorla
Una limone da grattugiare buccia e un paio di cucchiaini di succo
490 g di nostri fiocchi avena
180 g di farina di avena
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito vanigliato x dolci
Scaglie di cioccolato fondente (a piacere)
1 spolverata di cannella
PROCEDIMENTO:
In una terrina unire: olio, zucchero, uova, latte di mandorla, limone, sale, lievito. Mescolare fino ad ottenere una bella crema e aggiungere le scaglie di cioccolato e la farina. Continuare ad amalgamare e per ultimo aggiungere i fiocchi.
Lasciare riposare qualche ora in frigorifero. Quindi fare delle palline uniformi e infornare a 175°C per 15 minuti!
Avrete prodotto dei pasticcini più che dei biscotti!
Questo sito utilizza cookie per migliorare l'esperienza d'uso mentre si naviga sulle pagine. I cookie necessari che vengono salvati sul tuo browser permettono di far funzionare correttamente le funzionalità base del sito. Utilizziamo anche cookie di terze parti per monitorare l'uso del nostro sito web. Questi cookie possono essere salvati sul tuo browser solo dopo il tuo consenso. Puoi anche decidere di non salvare questi cookie, ma questo potrebbe comportare un'esperienza d'uso non ottimale sul nostro sito web.
I cookie necessari sono indispensabili per un corretto funzionamento del sito. Questa categoria include solo cookie per permettere le funzionalità base del sito e per la sicurezza. Questi cookie non salvano nessun dato personale.
Cookie non fondamentali per il corretto funzionamento del sito. Questi cookie vengono utilizzati per Advertising o per implementare contenuti di terze parti sulle nostre pagine come ad esempio Google Maps e Facebook. Per l\'attivazione di questi cookie occorre un tuo consenso esplicito.