Specialità alimentare a base di farina integrale di pisello Roveja. Senza glutine, fonte di proteine e fibre, essiccata in bronzo.
Ricette
Gigli con i cardi
INGREDIENTI:
cardi (o in alternativa altra verdura di stagione, anche a più rapida cottura per valorizzare la celerità di cottura dei Gigli)
2 foglie di salvia
curcuma q.b.
sale
olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Pulire bene i cardi e ripassarli nell’olio caldo con due foglie di salvia. Dopo qualche minuto aggiungere l’acqua, la curcuma, il sale e far cuocere per il tempo necessario (18 minuti se in pentola a pressione o 40 minuti in altra pentola). Quindi aggiungere i gigli tenendo in considerazione che l’acqua di cottura sia in proporzione 2:1 con i gigli. Ossia ogni 100 g di pasta secca saranno necessari 200 ml di liquido per portare a termine la cottura dei gigli in 4-5 minuti facendogli assorbire tutta la parte liquida. Condire quindi con olio EVO e una spolverata di prezzemolo e pepe nero.
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