Specialità alimentare a base di farina integrale di grano saraceno. Senza glutine, essiccata a bassa temperatura, fonte di proteine.
Ricette
Maccheroni di grano saraceno ai formaggi
INGREDIENTI:
350g di maccheroni Gattinera farm
100ml di latte di mandorla
aglio
curcuma
noce moscata
120gr di gorgonzola DOP
100 gr di formaggio stagionato da alpeggio
100gr fi fontina DOP
PROCEDIMENTO:
Far bollire per 12 minuti i maccheroni. Nel frattempopreparare un condimento con: olio EVO, latte di mandorla, aglio, noce moscata, curcuma. Quindi far sciogliere un tris di formaggi: gorgonzola D.O.P. (o alternativa vegana o blu di capra), formaggio stagionato di alpeggio (o versione vegana), fontina D.O.P. (o versione vegana) Quando il tutto ha consistenza cremosa liquida, aggiungere i maccheroni appena scolati (lasciando dentro un po’ di acqua di cottura) e mantecare per uno/due minuti!
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