MACCHERONI

Specialità alimentare a base di farina integrale di grano saraceno. Senza glutine, essiccata a bassa temperatura, fonte di proteine.

Ricette

Maccheroni di grano saraceno ai formaggi

INGREDIENTI:

350g di maccheroni Gattinera farm

100ml di latte di mandorla

aglio

curcuma

noce moscata

120gr di gorgonzola DOP

100 gr di formaggio stagionato da alpeggio

100gr fi fontina DOP

PROCEDIMENTO:

Far bollire per 12 minuti i maccheroni. Nel frattempo preparare un condimento con: olio EVO, latte di mandorla, aglio, noce moscata, curcuma. Quindi far sciogliere un tris di formaggi: gorgonzola D.O.P. (o alternativa vegana o  blu di capra), formaggio stagionato di alpeggio (o versione vegana), fontina D.O.P. (o versione vegana) Quando il tutto ha consistenza cremosa liquida, aggiungere i maccheroni appena scolati (lasciando dentro un po’ di acqua di cottura) e mantecare  per uno/due minuti!