SPAGHETTI DI GRANO SARACENO

 PASTA TRAFILATA IN BRONZO

Specialità alimentare a base di farina integrale di grano saraceno. Senza glutine, essiccata a bassa temperatura, fonte di proteine.

Ricette

Consigli per la preparazione

Per cuocere gli spaghetti di grano saraceno, consigliamo di procedere come di consueto per la cottura della pasta. Portare a bollore abbondante acqua e solo quando bolle, aggiungere gli spaghetti Proseguire per 10 minuti circa, scolare e condire a seconda della ricetta che si vuole realizzare.

Il miglior modo per assaporare questa pasta straordinaria è la semplicità: olio extravergine di oliva, scaglie di parmigiano (o versione vegana di formaggio sapido e duro), aglio e pepe nero. Il tutto condito a crudo appena scolati gli spaghetti! 

O anche alla puttanesca: far sciogliere 2 spicchi di aglio, 2 acciughe, capperi, olive tritate, peperoncino a piacere con pomodori pelati (o polpa di pomodoro). All’atto dell’unione con gli spaghetti terminare con una spolverata di origano e prezzemolo a piacere.